关于博奥ABOUT

博奥生物生物检测实验室获得国家认证

2007年   

    2007年10月19日 北京--博奥生物有限公司宣布其所属的生物检测实验室获得了中国合格评定国家认可委员(简称“国家认可委”)会颁发的实验室认可证书。(注册号:CNAS L2451)  


    中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作,是在原中国认证机构国家认可委员会(CNAB)和原中国实验室国家认可委员会(CNAL)基础上合并而成的。

    博奥生物通过认证的生物检测实验室由HLA (Human Leukocyte Antigen, 人类白细胞抗原)分型检测实验室,微阵列检测实验室和生物检测实验室组成,是在原有已获得认证的HLA分型检测实验室的基础上升级扩展而成。博奥生物提供的系列星际赌博官方基于其自主创新的生物芯片技术平台和全方位质量控制体系,能够快速、准确地进行“高通量、高精度、高质量、低成本”的HLA 基因分型星际赌博官方,SNP检测星际赌博官方,甲基化谱检测星际赌博官方,基因表达谱微阵列星际赌博官方,miRNA微阵列星际赌博官方,转录因子活性谱芯片星际赌博官方等等。

    截至目前,博奥生物建立的国际上第一个HLA 基因芯片分型检测平台,年检测能力达到5 万份,累计检测国内外10 余家单位样品近2 万份,成功地为包括中华骨髓库在内的中国、美国等国家和地区的骨髓库和研究机构提供了令人满意的HLA基因分型检测星际赌博官方;建立起的包括基因、蛋白、细胞和组织“四位一体”的系统化生物芯片技术星际赌博官方平台,累计为国内外400多家单位提供微阵列相关技术星际赌博官方700多次,国内市场占有率在60%以上。

    此次,博奥生物生物检测实验室顺利获得中国合格评定国家认可委员会的认证,说明了国家对博奥生物整体技术水平和星际赌博官方质量的认可。博奥生物将秉承一贯的星际赌博官方理念和踏实的工作作风,继续为客户提供高质量和高性价比的各类型生物检测星际赌博官方。